Il nostro Panificio
Il nostro laboratorio nasce come panificio artigianale e si sviluppa tanto che negli ultimi anni è riuscito a raggiungere la produzione di una svariata tipologia di pane utilizzando solo materie prime naturali, senza aggiunta di conservanti e additivi chimici, siamo in grado di proporre prodotti genuini e saporiti, che porteranno sulle vostre tavole il vero gusto del mangiare bene e in maniera sana.
il Pane Il Pane del Panificio Bonetti unisce l'esperienza nell'arte della panificazione a strumentazione moderna per sfornare ogni giorno il tuo pane perfetto. Morbido, croccante, saporito o ai cereali vieni a scoprire le varietà di pani del nostro forno.
il Pane SpecialePuoi trovare i nostri pani speciali in questi giorni:
PAN GUSTAVO: mercoledì e sabato.
PANE ALLA SOIA: martedì e venerdì.
PAN VERONA: martedì, giovedì e sabato.
PANE ALL'ORZO: lunedì, mercoledì e sabato.
PANE RUSTICHE: lunedì, mercoledì, venerdì e sabato.
PANE MULTICEREALI: giovedì.
Vitasan Bread LGIUn tipo di pane per diabetici naturale integrale scuro, ricco in cereali e semi. Le sue principali caratteristiche, oltre al basso indice glicemico, sono: alto contenuto di fibre, ricco di grassi insaturi e fontedi acidi grassi omega 3, alto contenuto di vitamina E, inoltre contiene isoflavoni di germe di soia (GMO free).
su OrdinazioneAl Sabato o su ordinazione: pane alle OLIVE, pane alla CIPOLLA, pane di KAMUT, filoni al FARRO, pane con semi di SESAMO-PAPAVERO, pane SENZA SALE, pane SENZA LIEVITO e altri tipi a richiesta.