Panificio Bonetti Lavagno

Il nostro Panificio


Il nostro laboratorio nasce come panificio artigianale e si sviluppa tanto che negli ultimi anni è riuscito a raggiungere la produzione di una svariata tipologia di pane utilizzando solo materie prime naturali, senza aggiunta di conservanti e additivi chimici, siamo in grado di proporre prodotti genuini e saporiti, che porteranno sulle vostre tavole il vero gusto del mangiare bene e in maniera sana.


1
  • 1 il Pane
    Il Pane del Panificio Bonetti unisce l'esperienza nell'arte della panificazione a strumentazione moderna per sfornare ogni giorno il tuo pane perfetto. Morbido, croccante, saporito o ai cereali vieni a scoprire le varietà di pani del nostro forno.
  • 1 il Pane Speciale
    Puoi trovare i nostri pani speciali in questi giorni:
    PAN GUSTAVO: mercoledì e sabato.
    PANE ALLA SOIA: martedì e venerdì.
    PAN VERONA: martedì, giovedì e sabato.
    PANE ALL'ORZO: lunedì, mercoledì e sabato.
    PANE RUSTICHE: lunedì, mercoledì, venerdì e sabato.
    PANE MULTICEREALI: giovedì.
  • 1 Vitasan Bread LGI
    Un tipo di pane per diabetici naturale integrale scuro, ricco in cereali e semi. Le sue principali caratteristiche, oltre al basso indice glicemico, sono: alto contenuto di fibre, ricco di grassi insaturi e fontedi acidi grassi omega 3, alto contenuto di vitamina E, inoltre contiene isoflavoni di germe di soia (GMO free).
  • 1 su Ordinazione
    Al Sabato o su ordinazione:
    pane alle OLIVE,
    pane alla CIPOLLA,
    pane di KAMUT,
    filoni al FARRO,
    pane con semi di SESAMO-PAPAVERO,
    pane SENZA SALE,
    pane SENZA LIEVITO
    e altri tipi a richiesta.

Per Prenotazioni

Via Provinciale, 22
37030 - Vago di Lavagno (VR)
copyright 2018©PanificioBonetti

Powered By